Praxis für Physiotherapie - Britta Basse
Praxis für Physiotherapie Britta Basse - Ohserstr. 2 - 28279 Bremen - Tel: 87 88 610 - Fax: 87 88 620 - mail: info@bb-kg.de
Erhöhte Fettverbrennung: Auf Grund der Steigerung des Stoffwechsels durch die Therapie mit der „VIBRAFIT“ wird die Fettverbrennung nachhaltig verbessert und wird ein höherer basaler Metabolismus erreicht; dadurch nehmen die Fettgewebe- schichten ab. Durch spezielle Massageübungen können auch spezifische Problemgebiete an Ort und Stelle in Angriff genommen werden. Zellulitis und Kosmetik: Die Massageübungen auf der „VIBRAFIT“ lösen Verklebungen, und das führt in der Folge zu mehr Beweglichkeit der Gewebeschichten. Das Hautbild wird sich verbessern, weil Zellulitis unterbrochen und das Bindegewebe verstärkt wird. Selbst die Gesichtsmuskeln werden trainiert, und Kollagenfasern Schnellerer Muskelaufbau: Während der Therapie mit der „VIBRAFIT“ werden nahezu 100 % der Muskelfasern benutzt. Sowohl die Muskelkraft als auch die Ausdauer des Muskels nehmen deutlich zu. Zunahme der Flexibilität: Durch die starke Durchblutung, die Erwärmung der Muskeln und des Sehnendehnungsreflexes wird der Körper geschmeidiger und entspannter. Aktivierung des Blutkreislaufes: Während der Therapie mit der „VIBRAFIT“ pumpen die Muskeln wohl bis zu 50 Mal pro Sekunde Blut bis in hinein in die kleinsten Haargefäße. Dadurch bekommen die Zellen schneller Brennstoff und werden Abfallstoffe rascher abgeführt. Verbesserung der Koordination: Die Rezeptoren im gesamten Körper werden gleichzeitig stimuliert, was zu einer verbesserten Koordination der Muskeln untereinander führt. Zugleich wird das Gleichgewichtsgefühl trainiert; auch dadurch wird hier eine Verbesserung erzielt.werden eingelagert! Verbesserte Kondition: In dem Maße, wie die Muskeln stärker werden, wird auch mehr von allen Zuliefer-systemen verlangt (man denke z.B. an das Herz); dies hat eine erhöhte Effizienz dieser Systeme zur Folge. Enorme Zeitersparnis: Durch die sehr effektive Therapie und dadurch, dass viele Muskelgruppen gleichzeitig gebraucht werden, erzielen Sie in nur 10 Minuten denselben Effekt wie mit ca. 1 Stunde konventionellen Trainings!